Certificazioni
Bencarni è dotata di un sistema di Autocontrollo basato sui principi HACCP in conformità di quanto previsto dalle vigenti normative in materia di sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti alimentari (Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04, Decreto Legislativo n. 193 del 2007 e successive modifiche).
L’autocontrollo viene applicato in ogni processo produttivo, dalla scelta delle materie prime, alla specializzazione del personale, appositamente formato per garantire la massima applicazione delle norme igienico sanitarie.
In aggiunta, per uniformarsi agli standard internazionali e alle richieste del mercato della GDO in termini di qualità e sicurezza, ha ottenuto le seguenti certificazioni:
ISO 9001
Certificazione sistema Qualità Certificato CSQA n. 2808
ET 123 IT
Azienda con disciplinare di etichettatura volontaria per le informazioni facoltative da utilizzare in etichetta sulle carni bovine: ET 123 IT rilasciato dal Ministero delle Politiche Agricole.
Certificazione n. T725
Certificato ai sensi dell'Articolo 35, Paragrafo 1, del regolamento (UE) 2018/848 relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici.
IFS FOOD VERSION 7
Certificato 57252 - Via Adige
IFS FOOD VERSION 7
Certificato 86150 - Via Marconi
Modello di organizzazione, gestione e controllo
Ai sensi del Decreto Legislativo 231/2001.
Informativa etichettatura ambientale
Ai sensi della Decisione 97/129/CE e della nota di chiarimenti del Ministero della Transizione Ecologica del 17 maggio 2021