Skip to content Skip to footer
Capacità di circa 400 capi/gg, per un totale di numero di circa 74.000 capi macellati per anno.

Macello

I capi provenienti da stalle selezionate vengono avviati alla macellazione presso lo stabilimento di via Marconi in apposita partita dedicata ai vari clienti.

I capi subiscono un controllo documentale e di conformità dei passaporti, assistito da veterinario interno.

I capi hanno un lotto progressivo costituito da n. capo/n. settimana/anno che li identifica singolarmente e li ricollega alla partita di macellazione e quindi alla provenienza della stalla.

Una volta macellate, e solo dopo aver sostato nel tunnel di raffreddamento, le mezzene vengono spostate in cella pronte per essere esaminate dal nostro esperto classificatore che ne decide cliente/ lavorazione e destinazione.

Le mezzene seguiranno quindi 2 strade: la lavorazione sottovuoto e la destinazione al laboratorio di porzionatura. Questi processi verranno interamente svolti nello stabilimento di Via Adige.

    Richiedi Informazioni

    Torna su